¡Prepara deliciosos esquimales para esta temporada! - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·Molde para paletas de hielo

·Chocolate líquido para cobertura

·Chocochas Chilchota, Multileche de Fresa Chilchota o Multileche de Vainilla Chilchota

·Granola o coco para decorar

1.- Vierte en el molde para paletas tu sabor preferido de Multileche Chilchota

2.- Deja 4 horas en el congelador o hasta que se congelen por completo

3.- Una vez congeladas, retíralas del molde y cubre con una delgada de capa de chocolate líquido

4.- Rápidamente agrega el coco o la granola para decoración antes de que el chocolate se enfríe con la paleta

5: Opcional: Una vez listos tus esquimales, puedes llevarlos al congelador dos minutos más para que el chocolate se enfríe por completo.

Disfrutar la primavera es sencillo, divertido y saludable con ayuda de Quesos Chilchota.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Indicaciones: Agrega yogurt endulzado LALA en un bowl, después añade un chorrito de leche de

Ingredientes 1 Paquete de queso panela LALA 1/2 cucharadita de pimientas mixtas, molidas (3g) 1/2

Instrucciones: Toma un bowl, vaso o plato para parafait (¡Cualquier cosa puede servir!) Pon una

PREPARACIÓN Preparación  Licúa la Crema Lala®, el Queso crema Lala®, el chile chipotle y la

Ingredientes:3/4 taza de Crema Mexicana LALA1lb de cualquier tipo de pastaChiles serranos al gusto picados