Prepara tu propio helado de Queso Doble Crema - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·500 gr. de Queso Doble Crema Chilchota
·200 ml. de Crema Líquida Especial Para Batir Chilchota
·200 ml. de Leche Entera Chilchota
·300 gr. de azúcar

Preparación:

1.- Pon todos los ingredientes en un bowl y bate durante unos minutos con la batidora hasta que veas una mezcla cremosa y homogénea.

2.- Vierte el contenido en un recipiente apto para congelar, e introdúcelo en el congelador durante toda la noche.

3.- Antes de servir, saca el recipiente del congelador unos minutos antes para que sea más fácil de manejar. Podemos acompañarlo de unos frutos rojos, nueces o un poco de chispas de chocolate.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

A través de sus propias palabras, conoceremos los desafíos, las críticas y las satisfacciones que han marcado su trayectoria.

¡Haz de cada comida algo extraordinario con estos tres tipos de quesos!🧀 Experimenta con su

Estamos emocionados de compartir una gran noticia con todas las mamás y familias: ¡los productos

Hicimos la receta viral con Queso Chihuahua de Chilchota y quedó deliciosa🙌🏼 Perfecta para los

Ingredientes: 1 barra y media de mantequilla sin sal Chilchota1 taza de azúcar (135 gr)2