Ingredientes:
•125 gramos de Mantequilla Lala
•4 huevos
•80 gramos de Cocoa en polvo
•250 gramos de Azúcar blanca
•250 gramos de Harina de trigo
•50 mililitros de Leche Lala
•8 gramos de Polvo de hornear
•3 mililitros de Esencia de vainilla
Procedimiento:
1.- Derretir la mantequilla y agregar la cocoa. Mezclar estos ingredientes hasta obtener la mezcla suave y homogénea. Si quisiéramos preparar brownies de chocolate blanco.
2.- Aparte, bate los huevos junto con el azúcar, la leche y la esencia de vainilla. Bate de forma constante hasta disolver por completo el azúcar. El resultado debe ser una crema blanquecina.
3.- Agregar la cocoa que mezclamos anteriormente con la mantequilla y batir ambas mezclas hasta que las dos preparaciones se integren por completo y resultado sea una crema achocolatada suave y homogénea.
4.- Cernir la harina junto con el polvo de hornear y añadir de a poco a la mezcla.
5.- Agregar la mezcla a un molde de silicona y hornear a 180°C. durante 20 minutos. Si no tienes un molde de silicona puedes usar cualquiera que sea apto para el horno, pero recuerda engrasarlo previamente con mantequilla o aceite y un poco de harina.
6.- Una vez frió, desmoldar el brownie de chocolate y porcionar. Si lo quieres comer solo puedes decorar con un poco de azúcar glas espolvoreada. Y si prefieres presentar un postre más completo, puedes servir el brownie de chocolate bien caliente acompañado de una bola de helado de vainilla o helado de yogur casero.