Ingredientes:
·2 cucharadas de Mantequilla Chilchota
·1 diente de ajo picado finamente
·1/4 cebolla rebanada
·400 gramos de champiñón blanco rebanado
·500 mililitros de Leche Entera Chilchota
·250 mililitros de Crema Acidificada Chilchota
·2 pizcas de pimienta molida
·Sal al gusto
·1 baguette
Preparación:
·Calienta la Mantequilla Chilchota y fríe en ella el ajo con la cebolla hasta que estén transparentes, agrega los champiñones y cocina por 10 minutos.
·Añade un poco de agua y calienta por 3 minutos o hasta que se reduzca, retira del fuego y licúa con la Leche Entera Chilchota, la Crema Acidificada Chilchota, la sal y la pimienta.
·Regresa al fuego y continua la cocción por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
·Corta la baguette en láminas delgadas, hornea y acompaña con la crema.