Cada día hay que cocinar algo nuevo y diferente. Pongámosle una chispa siempre de creatividad a nuestros platillos. Sabrán exquisitos. Te recomendamos crema poblana siempre con Quesos Chilchota.
Ingredientes:
3 chiles poblanos.
1/2 taza de Queso Panela Canasta Chilchota en cubitos.
1/4 cebolla.
1 diente de ajo picado.
4 tazas de leche descremada.
2 cucharadas de margarina.
2 cucharadas de fécula de maíz.
1 1/2 cucharadas de caldo de pollo.
1/2 taza de grano de elote.
Procedimiento:
- Licúa los chiles, cebolla y ajo con 2 tazas de leche.
- Calienta la margarina en un sartén y agrega lo anterior por 5 minutos a fuego medio alto.
- Disuelve la fécula de maíz en 2 tazas de leche, el caldo de pollo y los elotes.
- Cocina a fuego medio bajo moviendo constantemente hasta que la crema tome consistencia espesa.
- Agrega los cubitos de Queso Panela Canasta Chilchota.