RECETA CREMA POBLANA CON QUESO PANELA CANASTA CHILCHOTA. - La guía de mamá
Compartir en:

Cada día hay que cocinar algo nuevo y diferente. Pongámosle una chispa siempre de creatividad a nuestros platillos. Sabrán exquisitos. Te recomendamos crema poblana siempre con Quesos Chilchota.

Ingredientes:

3 chiles poblanos.

1/2 taza de Queso Panela Canasta Chilchota en cubitos.

1/4 cebolla.

1 diente de ajo picado.

4 tazas de leche descremada.

2 cucharadas de margarina.

2 cucharadas de fécula de maíz.

1 1/2 cucharadas de caldo de pollo.

1/2 taza de grano de elote.

Procedimiento:

  1. Licúa los chiles, cebolla y ajo con 2 tazas de leche. 
  2. Calienta la margarina en un sartén y agrega lo anterior por 5 minutos a fuego medio alto.
  3. Disuelve la fécula de maíz en 2 tazas de leche, el caldo de pollo y los elotes.
  4. Cocina a fuego medio bajo moviendo constantemente hasta que la crema tome consistencia espesa.
  5. Agrega los cubitos de Queso Panela Canasta Chilchota.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡El desayuno puede ser más divertido gracias a Chilchota!Ingredientes:Queso Manchego Chilchota2 huevosJamónMantequilla Le quitamos las

Ingredientes:Una lata de Elote AmarilloUna barra de mantequilla ChilchotaUna barra de Queso Chihuahua Chilchota1 limónChile

Estas son las enchiladas verdes que tanto le encantan a mi mamá y hoy compartimos

¡Súper fácil de realizar para cumplir tu antojo!Ingredientes 200 grs. de Queso Chihuahua Chilchota. 100

Prepara estos dedos de queso en menos de 30 minutos. Ingredientes: Pan molido 4 huevos