Prepara un delicioso flan con ayuda de Quesos Chilchota.
Ingredientes:
·7 huevos
·esencia de vainilla
·250 gramos de Queso Doble Crema Chilchota
·1 lata de leche evaporada
·1 lata de leche condensada
·1 litro de Leche Entera Chilchota
·1/2 cucharaditas de polvo para hornear
·azúcar (al gusto)
·nueces (al gusto)
·fresas (al gusto)
Preparación:
·En la licuadora bate las 3 leches con los 7 huevos, el polvo para hornear, el Queso Doble Crema Chilchota, y unas gotas de vainilla.
·En el molde donde llevarás a cabo la preparación del flan debes de quemar azúcar, al gusto, dependiendo cuanto caramelo quieras que tenga tu flan (Recomendación: 8 cucharadas).
·Debes dejar que se enfríe el caramelo que derretiste en el molde y este estará listo cuando se endurezca hasta cuartearse.
·Vacías los ingredientes que licuaste y lo cubres con papel aluminio, después usa la tapa del molde (a modo que quede bien sellado).
·En la olla exprés pones un plato al revés, para que el molde no quede al ras, agrega agua hasta la mitad de la altura de tu molde y la cierras bien, déjalo al fuego lento por 45 minutos.
·Saca el molde y déjalo enfriar, vacía en un plato extendido y encima lo puedes decorar con nueces, duraznos o fresas o la fruta que te agrade.