Receta: Papas con Rajas Poblanas y Crema - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·½ kilo de papas peladas y cortadas en cubos.

·2 chiles poblanos

·2 cucharadas de aceite vegetal

·½ taza de Crema Chilchota Botella

·Sal y pimienta al gusto.

·Comienza por freír las papas en las 2 cucharadas de aceite y asando los chiles poblanos en la estufa.

·Una vez asados, desmenúzalos en tiras.

·Retira el exceso de aceite de las papas una vez cocidas, agrega la Crema Chilchota Botella y las rajas de los chiles poblanos

·Salpimienta al gusto, deja hervir y estarán listas para servir.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

A través de sus propias palabras, conoceremos los desafíos, las críticas y las satisfacciones que han marcado su trayectoria.

¡Haz de cada comida algo extraordinario con estos tres tipos de quesos!🧀 Experimenta con su

Estamos emocionados de compartir una gran noticia con todas las mamás y familias: ¡los productos

Hicimos la receta viral con Queso Chihuahua de Chilchota y quedó deliciosa🙌🏼 Perfecta para los

Ingredientes: 1 barra y media de mantequilla sin sal Chilchota1 taza de azúcar (135 gr)2