Receta: Papas con Rajas Poblanas y Crema - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·½ kilo de papas peladas y cortadas en cubos.

·2 chiles poblanos

·2 cucharadas de aceite vegetal

·½ taza de Crema Chilchota Botella

·Sal y pimienta al gusto.

·Comienza por freír las papas en las 2 cucharadas de aceite y asando los chiles poblanos en la estufa.

·Una vez asados, desmenúzalos en tiras.

·Retira el exceso de aceite de las papas una vez cocidas, agrega la Crema Chilchota Botella y las rajas de los chiles poblanos

·Salpimienta al gusto, deja hervir y estarán listas para servir.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡Prepara estos mini cheesecakes sin horno para San Valentín! 💕 Ingredientes para el relleno: 1 taza

El clima está perfecto para un arroz con leche🙌🏼 Preparalo con leche Chilchota de una forma súper

Una opción saludable y deliciosa para este frío 🥣 Un caldo de pollo verde con

¡Preparar una sopa de cilantro puede ser de lo más sencillo y delicioso que hayas

Sorprende a tus pequeños con estos sandwiches escalofriantes 🎃 con el delicioso sabor del Queso