Receta: Papas con Rajas Poblanas y Crema - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·½ kilo de papas peladas y cortadas en cubos.

·2 chiles poblanos

·2 cucharadas de aceite vegetal

·½ taza de Crema Chilchota Botella

·Sal y pimienta al gusto.

·Comienza por freír las papas en las 2 cucharadas de aceite y asando los chiles poblanos en la estufa.

·Una vez asados, desmenúzalos en tiras.

·Retira el exceso de aceite de las papas una vez cocidas, agrega la Crema Chilchota Botella y las rajas de los chiles poblanos

·Salpimienta al gusto, deja hervir y estarán listas para servir.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Sorprende a tus pequeños con estos sandwiches escalofriantes 🎃 con el delicioso sabor del Queso

Las mejores platillos siempre son con Quesos Chilchota. Prepara este wrap facilísimo y ncuéntanos que

Disfruta de los últimos días de calor preparando este helado de fresa con Yoghurt griego

Estos son algunos de nuestros productos favoritos de @chilchotamx que tal vez no conocías: Jocoque

Si aún no completas el menú de la semana te compartimos esta receta de papas