Receta para el desayuno: Tostada de higos y Requesón Chilchota. - La guía de mamá
Compartir en:

¿Buscas un desayuno tan delicioso como saludable? Chilchota nos deja esta sencilla receta… ¡Estará listo en minutos!

Ingredientes:

·1 rebanada de pan integral

·3 o 4 cucharadas de Requesón Chilchota

·2 higos en rodajas

·Un puñado de hojas de espinacas.

·Una cucharadita de miel

·Sal y pimienta al gusto

·8 avellanas

·Una pizca de hojas de tomillo

·Aceite de oliva extra virgen

Preparación:

1.- Sazona a tu gusto las espinacas y los higos con el aceite de oliva, la sal y pimienta.

2.- Tostar el pan por ambos lados y untar el Requesón Chilchota, después agrega las espinacas y las rodajas de higos.

3.- Rematar con un chorrito de miel, las avellanas picadas y un poco de tomillo.

4.- ¡Sirve y disfruta!

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Indicaciones: Agrega yogurt endulzado LALA en un bowl, después añade un chorrito de leche de

Ingredientes 1 Paquete de queso panela LALA 1/2 cucharadita de pimientas mixtas, molidas (3g) 1/2

Instrucciones: Toma un bowl, vaso o plato para parafait (¡Cualquier cosa puede servir!) Pon una

PREPARACIÓN Preparación  Licúa la Crema Lala®, el Queso crema Lala®, el chile chipotle y la

Ingredientes:3/4 taza de Crema Mexicana LALA1lb de cualquier tipo de pastaChiles serranos al gusto picados