Receta práctica y deliciosa: ¡Prepara unos deliciosos Chilaquiles! - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·Salsa Jalapeño Verde Chilchota (500 ml)

·500 g totopos

·1/3 cebolla morada

·Cilantro

·1 cucharadita de consomé de pollo en polvo

·Crema Acidificada Chilchota

·1 L de agua

·Sal y pimienta

·100 g de Queso Panela Laminado Chilchota

·Aguacate picado

Preparación:

1. En una cacerola a fuego medio agrega un poco de agua, Salsa Jalapeño Verde Chilchota y consomé de pollo en polvo. Mezcla hasta que queden bien integrados; añade un poco de sal y pimienta.

2. Ya que estén bien integrados los ingredientes, empieza a agregar los totopos. Pueden quedar crujientes o suaves, como más te gusten.

3. Sirve y para complementar, añade un poco de Crema Acidificada Chilchota y el Queso Panela Laminado Chilchota.

4. Para decorar, coloca un poco de cebolla morada y cilantro.

Prepara los chilaquiles como más te gusten con la variedad de salsas que Quesos Chilchota tiene para ti.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Indicaciones: Agrega yogurt endulzado LALA en un bowl, después añade un chorrito de leche de

Ingredientes 1 Paquete de queso panela LALA 1/2 cucharadita de pimientas mixtas, molidas (3g) 1/2

Instrucciones: Toma un bowl, vaso o plato para parafait (¡Cualquier cosa puede servir!) Pon una

PREPARACIÓN Preparación  Licúa la Crema Lala®, el Queso crema Lala®, el chile chipotle y la

Ingredientes:3/4 taza de Crema Mexicana LALA1lb de cualquier tipo de pastaChiles serranos al gusto picados