Receta práctica y deliciosa: ¡Prepara unos deliciosos Chilaquiles! - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·Salsa Jalapeño Verde Chilchota (500 ml)

·500 g totopos

·1/3 cebolla morada

·Cilantro

·1 cucharadita de consomé de pollo en polvo

·Crema Acidificada Chilchota

·1 L de agua

·Sal y pimienta

·100 g de Queso Panela Laminado Chilchota

·Aguacate picado

Preparación:

1. En una cacerola a fuego medio agrega un poco de agua, Salsa Jalapeño Verde Chilchota y consomé de pollo en polvo. Mezcla hasta que queden bien integrados; añade un poco de sal y pimienta.

2. Ya que estén bien integrados los ingredientes, empieza a agregar los totopos. Pueden quedar crujientes o suaves, como más te gusten.

3. Sirve y para complementar, añade un poco de Crema Acidificada Chilchota y el Queso Panela Laminado Chilchota.

4. Para decorar, coloca un poco de cebolla morada y cilantro.

Prepara los chilaquiles como más te gusten con la variedad de salsas que Quesos Chilchota tiene para ti.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

A través de sus propias palabras, conoceremos los desafíos, las críticas y las satisfacciones que han marcado su trayectoria.

¡Haz de cada comida algo extraordinario con estos tres tipos de quesos!🧀 Experimenta con su

Estamos emocionados de compartir una gran noticia con todas las mamás y familias: ¡los productos

Hicimos la receta viral con Queso Chihuahua de Chilchota y quedó deliciosa🙌🏼 Perfecta para los

Ingredientes: 1 barra y media de mantequilla sin sal Chilchota1 taza de azúcar (135 gr)2