Tres postres deliciosos para hacer en esta cuarentena - La guía de mamá
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¿Cuántas veces estando en casa no has sentido antojo de algún postre? ¿Cuántas veces no has terminado de ver algún video en tus redes sociales de alguna receta y piensas “lo voy a hacer después”, y no lo haces?

Ahora que parece que tenemos un poco más de tiempo estando en casa, podrías aprovecharlo para hacer algunas recetas con tu pareja, tu familia o algún amigo o amiga. Así, mientras compartes tiempo con la persona que quieres, preparas una delicia fácil de cocinar en el momento que tú quieras.

Las siguientes recetas están hechas con frutos secos, granos y otros frutos que puedes conseguir fácilmente en Promanuez. Y la ventaja es que puedes pedirlas hasta tu domicilio.

Paletas de fresas

Necesitas:

  • 1 ½ fresas frescas
  • 2 tazas de yogurt natural
  • ¼ taza promamiel Promanuez
  • 1 taza chispas de chocolate Promanuez
  • Gomas de corazón Promanuez al gusto
  • Chía con chocolate sin azúcar Promanuez al gusto
  • Nuez Promanuez al gusto
  • Kiwi Promanuez al gusto

Procedimiento:

1.- Coloca en la licuadora fresas, yogurt y miel de abeja. Licúa hasta obtener una mezcla lisa. Luego vierte la mezcla en un molde para paletas y déjalos congelar durante tres horas. 

2.- Una vez congeladas, cúbrelas con chispas de chocolate previamente derretidas. Finalmente, decora con variedad de gomas, nuez, kiwi y chía con chocolate sin azúcar de Promanuez.

Pay de dátil y nuez

Necesitas:

  • 450 gramos de nuez
  • 112 gramos de uva pasa
  • 337 gramos de dátil sin hueso Promanuez
  • 4 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 base para pay

Procedimiento:

1.- Licúa el dátil, nuez, uva pasa, huevo y leche condensada hasta obtener una pasta homogénea.Luego vierte la pasta sobre la base para pay.

2.- Decora con corazón de nuez y luego hornea a 165 grados por 45 minutos o hasta que el centro del pay esté firme.

3.- Deja enfriar y listo.

Macarons de coco y chocolate

Necesitas:

  • 112 gramos de chispas de chocolate
  • 562 gramos de coco rallado Promanuez
  • 168 gramos de azúcar
  • 3 claras de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 pizca de sal

Procedimiento:

1.- Bate las claras de huevo con el azúcar hasta formar una espuma.

2.- Agrega el coco rallado, las chispas y la vainilla y mezcla bien hasta incorporar.

3.- Luego, forma bolitas con una cuchara y colócalas en una charola con papel encerado.

4.- Hornéalas a 165 grados por 15 minutos o hasta que estén doradas.

5.- Déjalas reposar y luego disfruta.

¡Listo! Como puedes ver, son recetas fáciles que puedes hacer en compañía de la persona que más quieres. ¡Disfrútalas!

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

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