¿Cuántas veces estando en casa no has sentido antojo de algún postre? ¿Cuántas veces no has terminado de ver algún video en tus redes sociales de alguna receta y piensas “lo voy a hacer después”, y no lo haces?
Ahora que parece que tenemos un poco más de tiempo estando en casa, podrías aprovecharlo para hacer algunas recetas con tu pareja, tu familia o algún amigo o amiga. Así, mientras compartes tiempo con la persona que quieres, preparas una delicia fácil de cocinar en el momento que tú quieras.
Las siguientes recetas están hechas con frutos secos, granos y otros frutos que puedes conseguir fácilmente en Promanuez. Y la ventaja es que puedes pedirlas hasta tu domicilio.
Paletas de fresas
Necesitas:
- 1 ½ fresas frescas
- 2 tazas de yogurt natural
- ¼ taza promamiel Promanuez
- 1 taza chispas de chocolate Promanuez
- Gomas de corazón Promanuez al gusto
- Chía con chocolate sin azúcar Promanuez al gusto
- Nuez Promanuez al gusto
- Kiwi Promanuez al gusto
Procedimiento:
1.- Coloca en la licuadora fresas, yogurt y miel de abeja. Licúa hasta obtener una mezcla lisa. Luego vierte la mezcla en un molde para paletas y déjalos congelar durante tres horas.
2.- Una vez congeladas, cúbrelas con chispas de chocolate previamente derretidas. Finalmente, decora con variedad de gomas, nuez, kiwi y chía con chocolate sin azúcar de Promanuez.
Pay de dátil y nuez
Necesitas:
- 450 gramos de nuez
- 112 gramos de uva pasa
- 337 gramos de dátil sin hueso Promanuez
- 4 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 1 base para pay
Procedimiento:
1.- Licúa el dátil, nuez, uva pasa, huevo y leche condensada hasta obtener una pasta homogénea.Luego vierte la pasta sobre la base para pay.
2.- Decora con corazón de nuez y luego hornea a 165 grados por 45 minutos o hasta que el centro del pay esté firme.
3.- Deja enfriar y listo.
Macarons de coco y chocolate
Necesitas:
- 112 gramos de chispas de chocolate
- 562 gramos de coco rallado Promanuez
- 168 gramos de azúcar
- 3 claras de huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 pizca de sal
Procedimiento:
1.- Bate las claras de huevo con el azúcar hasta formar una espuma.
2.- Agrega el coco rallado, las chispas y la vainilla y mezcla bien hasta incorporar.
3.- Luego, forma bolitas con una cuchara y colócalas en una charola con papel encerado.
4.- Hornéalas a 165 grados por 15 minutos o hasta que estén doradas.
5.- Déjalas reposar y luego disfruta.
¡Listo! Como puedes ver, son recetas fáciles que puedes hacer en compañía de la persona que más quieres. ¡Disfrútalas!