Usos de la mantequilla que deberías conocer - La guía de mamá
Compartir en:

Mantequilla como un ingrediente necesario en cremas de verduras

¡Agrega un poco y verás cómo potenciará su sabor!

Mantequilla en la repostería

No podemos negar que la mantequilla en la repostería es toda una institución. La mantequilla será imprescindible

Un ingrediente para cocinar al horno

No importa que hornees, es importante engrasar bien la fuente que vamos a utilizar. La mantequilla puede ser estupenda para engrasar los recipientes que usamos para cocinar al horno. Es más, también consigue darle cierto sabor en la parte exterior del plato.

Un sabor diferente en salsas y sofritos

¡Se convertirá en uno de tus trucos de cocina preferidos!

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Indicaciones: Agrega yogurt endulzado LALA en un bowl, después añade un chorrito de leche de

Ingredientes 1 Paquete de queso panela LALA 1/2 cucharadita de pimientas mixtas, molidas (3g) 1/2

Instrucciones: Toma un bowl, vaso o plato para parafait (¡Cualquier cosa puede servir!) Pon una

PREPARACIÓN Preparación  Licúa la Crema Lala®, el Queso crema Lala®, el chile chipotle y la

Ingredientes:3/4 taza de Crema Mexicana LALA1lb de cualquier tipo de pastaChiles serranos al gusto picados