Molletes con un toque especial: ¡Queso Crema rebanado! - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·Margarina Chilchota
·1 paquete de Queso Crema Rebanado Chilchota
·1 ½ tza. de frijoles refritos calientes
·2 pzas. de teleras/bolillos o pan francés en mitades a lo largo
·Al gusto: Salsa mexicana

Procedimiento:

·Agrega la Margarina Chilchota al pan, en el lado que cortaste y tuesta unos minutos en el comal para que el pna se impregne de su sabor.

·Añade los frijoles refritos y encima pon el Queso Crema Rebanado Chilchota, puedes dejarlo en el comal eléctrico para que se derrita o ponerlo en el horno eléctrico.

·¡Añade la salsa a tu gusto y disfruta!

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡El desayuno puede ser más divertido gracias a Chilchota!Ingredientes:Queso Manchego Chilchota2 huevosJamónMantequilla Le quitamos las

Ingredientes:Una lata de Elote AmarilloUna barra de mantequilla ChilchotaUna barra de Queso Chihuahua Chilchota1 limónChile

Estas son las enchiladas verdes que tanto le encantan a mi mamá y hoy compartimos

¡Súper fácil de realizar para cumplir tu antojo!Ingredientes 200 grs. de Queso Chihuahua Chilchota. 100

Prepara estos dedos de queso en menos de 30 minutos. Ingredientes: Pan molido 4 huevos