Curiosidades del Queso Menonita - La guía de mamá
Compartir en:

Se le llama así ya que fue creado por las comunidades menonitas del norte quienes lo prepararon por primera vez

Se obtiene a partir de leche pasteurizada entera de vaca, sometida a procesos de coagulación, cortado, desuerado, fermentado, salado, prensado y madurado.

En su elaboración no se encuentran grasas o proteínas no provenientes de la leche.

Este queso es excelente para fundir y se puede utilizar fundido para choriqueso, quesadillas, chilaquiles, o salsas y es especialmente bueno para hacer el queso frito y empanadas.

¡Usa tu imaginación! Y disfruta del Queso Menonita con ayuda de Quesos Chilchota.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Indicaciones: Agrega yogurt endulzado LALA en un bowl, después añade un chorrito de leche de

Ingredientes 1 Paquete de queso panela LALA 1/2 cucharadita de pimientas mixtas, molidas (3g) 1/2

Instrucciones: Toma un bowl, vaso o plato para parafait (¡Cualquier cosa puede servir!) Pon una

PREPARACIÓN Preparación  Licúa la Crema Lala®, el Queso crema Lala®, el chile chipotle y la

Ingredientes:3/4 taza de Crema Mexicana LALA1lb de cualquier tipo de pastaChiles serranos al gusto picados